Реклама

Автостоянки

Произвол в оказании услуг
Администратор Шарящий
Сексуальная Арина
Сообщений: 101
Домодедово
26 дней назад
Итак начну,случилась на днях беда,а точнее сегодня,пошёл платить денежку на автостоянку,ежемесячный взнос,и вижу,заходя в сторожку,такую картину,сторож лежит спит,бухущий в хламину. На часах 21.00 по Мск. Бужу сторожа,он не в адеквате,что то мне мычит. Не стал с ним спорить,вызвал ментов,позвонил управляющему стоянки. Менты приехали,составили протокол,уехали,не забрали,так как автостоянку оставить ненакого. В правлении автостоянки сказали,спасибо что Вы позвонили,мы решим эту ситуацию. Так и не решили,еще и сказали бухому сторожу,чтобы он меня не пускал на автостоянку. Напрашивается вопрос,нахрена я плачу бабки,чтобы спать не спокойно? И ночами бегать,проверять сторожей? Такой произвол я еще не видел!!! До этого писал на эту автостоянку,в Росспотребнадзор,о некачественно оказанных услугах,что они не делают асфальт на автостоянке,что не спиливают ветки с лип. Весь липовый цвет,который кстате очень плохо отмывается даже на мойке,остаётся на автомобиле! Кто что подскажет,может кто то сталкивался с этим уже?!
Администратор Шарящий
Сексуальная Арина
Сообщений: 101
Домодедово
26 дней назад
В целом о проделанной работе: Написал по интернету письмо в Роспотребнадзор,а именно,о том,что автостоянка "Россавто" не оказывает своих услуг в полной мере. Сторожа автостоянки находятся в алкогольном опьянении. Нет видео-камер фиксации,что является грубым нарушением для автостоянки,тоесть охраняемого объекта,это подсказал сотрудник Роспотребнадзора. Не заключаются договора,на оказание услуг,между клиентом и Россавто. Сторожа не имеют официального оформленного документа на работе. Тоесть по факту,они там и не числятся вообще,случись чего,и не доказать,что там кто то был и охранял автостоянку. Дел предстоит много,пройти всякие бюрократические процедуры,пока соберёшь документы,и уже с пакетом документов идти в суд. Согласитесь,не каждый на это пойдёт,вот и народ у нас терпит и платит. Но я решил стойко доказывать свои права,я не омёба,которая платит и выслушивает крики от управления Россавто. Не хотят по хорошему,пусть дают штрафы,предписания,пусть судятся,если богатые,намерен подать иск на возмещение убытков мне,как лицу потерпевшему от их халатного обращения с клиентами. Туда войдёт и потраченное мной время,и деньги(бензин,госуслуги и так далее). Буду держать Вас в курсе событий,чтобы не повторять мои ошибки!
Администратор Шарящий
Сексуальная Арина
Сообщений: 101
Домодедово
26 дней назад
Пишу о дальнейших событиях. Вообщем правление стоянки, сменило состав сторожей-алкоголиков. Дела идут пока в лучшую сторону,жду пока выполнят предписания Роспотребнадзора,а именно,облагородят территорию автостоянки,поставят камеры слежения на территории автостоянки,приведут в порядок асфальтное покрытие,если это можно назвать асфальтным покрытием. Письмо с ответом от Роспотребнадзора не получил еще,жду. Так же не намерен больше терпеть хамского поведения управы автостоянки,планирую с пакетом документов,которые соберу,подать в суд на управу автостоянки,чтобы не повадно было грубить,дерзить,кричать. Управа уже звонили мне,просили чтобы забрал заявление с Роспотребнадзора,что им выдали кучу предписаний,и надо их выполнить,а денег нет. Как нет денег,если собирают с машиноместа по 1000 рублей в месяц? А машин там на данный момент порядка 100 штук.,если не больше. Итого 100.000 рублей в месяц в среднем. Куда деваются средства? В карманы управы конечно. Вообщем планирую довести тяжбу до суда,и получить моральную компенсацию+затраты на расходы.
Новобранец
Владимир
Сообщений: 2
1498 дней назад
Я просто в ахуе,это везде щас такое творится,тс могу только посочувствовать и пожелать дальнейших успехов в его начинаниях..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.