Реклама

Секс и все про него
Руководство клуба:
Steve Marakesh
Администратор клуба
1706 дней назад
Рейтинг: 22890 1 участник30 17 февраля 2013 в 21:58

 Секс и все что с ним связанно! Общаемся, дружим, влюбляемся, знакомимся, сексом занимаемся!

Блог клуба
чпок, 21 января 2017

Лента записей (1)

Фотоальбомы

Дарья Пышная, 21 марта 2017:
тут круче знакомства ВКОНТАКТЕ!
Маша Титова, 10 марта 2017:
Я разведена уже как 3 года, очень много работаю, но так хочется ласки))
Недавно подружка рассказал, что нашла в интернете парня и довольна до безумия. Тоже посоветовала найти тут.
Ну вот и я решила попробовать)) Хочу найти не парня-мужчину не старше 40 лет для интим-встреч.
Встречи возможны у меня, все равно живу одна))
Но не откажусь и от обычного вирт-общения.
Так что пишите!
Ещё меня блокируют тут за откровенные фотографии((
Поэтому пишите лучше сразу сюда: http://bit.ly/2mItTb7
НИКАКИХ ДЕНЕГ там платить Не нужно!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Pioneer, 21 января 2017:
http://reg.vonlaine.net
vladimir viktorovich, 25 января 2014:
Секс-искусство,а оно бессмертно и в нем нет стеснения!
РАЗРЯДКА

После кульминации сексуальное напряжение падает. У мужчины это происходит практически сразу: его член становится мягким, и для восстановления способности к эрекции потребуется какое-то время. Такой период называется рефракторным.

Обычно после оргазма мужчина чувствует расслабленность, сонливость и зачастую, если позволяют обстоятельства, погружается в глубокий сон.

У женщины восстановительный период гораздо более продолжителен. Медленно и постепенно спадает припухлость грудей и половых губ, и она еще довольно долго остается в состоянии возбуждения, с удовольствием принимая знаки внимания от партнера.

Таким образом, совершенно очевидно, что, хотя мужчины и женщины схожи в своих сексуальных реакциях, они по-разному достигают пика возбуждения и по-разному переживают оргазм.

Мы же порой так спешим к кульминации, что «проскакиваем» предшествующую ей фазу восхождения. А ведь вся магия этой фазы — в том, что наше сознание, восходя к вершине сексуального возбуждения, отключается от всего лишнего, чтобы сильнее ощутить миг восторга и высшего сладострастия. Только знание этих особенностей и различий мужчины и женщины поможет партнерам, использовав описанные здесь приемы, подарить друг другу самые восхитительные минуты интимной жизни.

У мужчины после оргазма сексуальное напряжение падает тень быстро: эрекция прекращается, и наступает расслабленность и сонливость У женщины сексуальное напряжение после оргазма спадает медленно, возбуждение сохраняется, и если продолжить стимуляцию, то можно привести партнершу к повторным оргазмам.
ОРГАЗМ

Когда интенсивность ощущений достигает предела, оба партнера испытывают чувство максимального сладострастия, которое у мужчин сопровождается семяизвержением.

Оргазм у мужчины практически целиком зависит от стимуляции пениса — ручной, оральной или вагинальной.

У женщины оргазм (если она вообще достигает его), а также и скорость его наступления во многом зависят от стимуляции клитора.

Стимуляция может быть ручной или оральной, прямой или непрямой, но самую острую и быструю реакцию дает прямая стимуляция этого органа. Сильные толчки пениса приводят к ритмичным сокращениям мышц внутренних половых органов и промежности мужчины, что в свою очередь вызывает эякуляцию и связанное с нею ощущение высочайшего наслаждения, которое, впрочем, зависит от эякуляции напрямую. Выброс семенной жидкости через уретру из переполненного кровью пениса вызывает у большинства мужчин мощную физическую реакцию.

Мужскому оргазму почти всегда предшествует чувство неизбежности эякуляции, и, когда она начинается, задержать оргазм уже не возможно. С приближением оргазма фрикции становятся более интенсивными, а сердцебиение и дыхание мужнины учащаются.
СОЕДИНЕНИЕ

Сексуальная игра подготавливает половые органы партнеров к соединению — влагалище женщины достаточно увлажняется, чтобы принять эрегированный член без ощущения дискомфорта. Когда пенис введен, оно плотно охватывает его.

Движения (фрикции) члена внутри этой сжимающей его полости стимулируют у обоих партнеров новые внутренние и внешние изменения, которые прежде всего проявляются в разбухании гениталий и мышечных сокращениях. Это в свою очередь вызывает чувство столь сильного сексуального возбуждения, что последующая кульминация, особенно у мужчины, уже неизбежна. Партнеры сообщают друг другу о готовности к слиянию разными способами — и словами, и сближением половых органов.


Когда желание возрастаеи, все тело становится предельно чувствительным к стимуляции и диапазон ощущений увеличивается.
Ласки, поглаживания, взаимные нежные прикосновения рождают ощущения, которые приводят к тому, что пенис мужчины становится твердым, а влагалище женщины — влажным. Стимуляция эрогенных зон усиливает возбуждение.

Особое удовольствие женщине доставляют поцелуи груди и сосков, на мужчину возбуждающе действует нежное поглаживание пениса.
ВОЗБУЖДЕНИЕ

Для того чтобы половой акт мог состояться, необходимо испытать желание. Возбуждение зарождается в мозгу. Механизм этот еще до конца не изучен, хотя известно, что важную роль в нем играют гормоны. У мужчины первичное возбуждение проявляется в эрекции пениса, у женщины — в увлажнении влагалища. С нарастанием возбуждения взаимные ласки и стимуляция эрогенных зон вызывают всё новые различные изменения во внешних и внутренних половых органах. Когда возбуждение достигает пика, у партнеров появляется безудержное стремление к слиянию.
ПОЛОВОЙ АКТ

Чтобы достичь совершенства в искусстве любви, нужно прежде всего хорошо понимать непростой механизм полового акта. Причина многих сексуальных проблем — в незнании того, что же именно происходит при половом сношении и, соответственно, как и на что реагирует каждый партнер.

В мужских и женских сексуальных реакциях много общего, но тем не менее половую ; близость мужчина и женщина воспринимают по-разному и их потребности не всегда совпадают. Если рассматривать половой акт как процесс, то в нем можно выделить четыре фазы:

возбуждение, соединение, кульминацию и разрядку. Каждая из этих фаз самостоятельна, хотя в идеальных случаях возможен и плавный переход от одной к другой. Не понимая, в чем проявляется наша готовность к каждой фазе, мы не получим полноценного удовлетворения от секса.
ВНУШЕНИЕ

Воздействуя на воображение, вы можете раздразнить, слегка помучить и возбудить партнера.

ФАНТАЗИИ

Ролевая игра н безобидные фантазии приводят в приятное возбуждение обоих партнеров.
ПОЗИЦИИ

Смена позиций вносит разнообразие в эмоциональный и физиологический аспекты полового акта; к примеру, такое положение мужчины сверху обеспечивает ему полный контроль.
БЕСКОНЕЧНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ СЕКСА

Одной из причин инертности нашей интимной жизни, безусловно, является до скуки однообразный половой акт. А это в свою очередь объясняется тем, что, однажды найдя удобную позицию или удачный прием, мы всё чаще и чаще возвращаемся к ним, зная, что это по крайней мере «сработает». Однако жизнь тем и интересна, что полна сюрпризов. В отличие от Зигмунда Фрейда, который рассматривал сексуальность как источник мотивации поведения, и Альфреда Адлера, ставившего на первое место стремление к самоутверждению, я вижу более реалистичную альтернативу этим факторам в стремлении к полноте жизненных ощущений. Это стремление движет и сексуальностью, и социальным поведением, но само оно в первую очередь определяется тем, что я называю «фактором антискуки». Экспериментирование с различными позами при половом акте и даже рассматривание их в книге воодушевляет на поиски нового. Ведь именно пренебрежение разнообразием в сексе зачастую ведет к охлаждению отношений. Из того, что вы с кем-то очень близки, отнюдь не следует, что об этом человеке вы знаете абсолютно все и нет нужды искать в нем нечто новое. Новое всегда есть, надо только стараться его найти. Я надеюсь, что моя книга поможет вам в этом. Даже при явном предпочтении лишь одной определенной сексуальной позиции в нее можно внести некоторое разнообразие с помощью фантазии или диалога. Порой самые незначительные изменения в позе могут стать источником совершенно новых мыслей и ощущений.
РАЗНООБРАЗИЕ

Мужчины склонны проявлять интерес ко многим женщинам; женщины чаще привязаны к одному мужчине, но ищут в нем разные стороны и возможности. Для поддержания взаимного интереса разнообразьте свою сексуальную жизнь. Человеческий организм — это настоящая природная лаборатория. Во время полового акта мы «производим» биологически активные вещества, которые помогают нам испытывать чувство наслаждения. Кроме того, наш организм вырабатывает естественный релаксант, погружающий нас в сон по достижении оргазма. И это еще не все. Во время занятий сексом в организме резко поднимается уровень адреналина, что дает необычайный всплеск энергии. Это позволяет нам получать огромное удовлетворение от непрерывных движений тела во время полового акта, который по нагрузке вполне сопоставим с занятием аэробикой. Помимо этого, наш мозг обладает способностью переносить нас из реальности в воображаемые дали без всякого воздействия извне. Благодаря направленным фантазиям секс становится более разнообразным, и это способствует обострению переживаний. Подобно тому как дети познают себя и окружающий мир с помощью игрушек, взрослые через игру познают секс. Игра — не пустая трата времени, она преследует вполне определенную цель. В игре мы приобретаем знания и опыт, постигая не только устройство мира и вещей, но и то, как устроены мы и как «работает» наш организм. Вот почему игра, забава, экспериментирование помогают нам исследовать чувственность. Предлагаемые в книге программы действий и упражнения построены на игре и на использовании «природных ресурсов» сексуальности. Многим людям, уставшим от пресных сексуальных отношений, эти приемы открыли новые ощущения, дающие радость им самим и их партнерам. Итак, воображение, эротическое прикосновение и знание своей сексуальности — вот три кита, на которых зиждутся благополучие и полноценность интимной жизни.
ТЕХНИКА СЕКСА

Вы узнаете, зачем иногда необходимо задерживать оргазм и как можно испытать наслаждение без полового акта. Вы ознакомитесь не только с теми сексуальными позициями, которые позволяют проводить максимальную стимуляцию, но и с теми, которые просто забавны.
ЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕХАНИЗМЫ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Разумеется, нет гарантии, что, изучив эту книгу, вы автоматически будете всякий раз испытывать величайший экстаз. Но я уверена, что, прибегнув к некоторым содержащимся в ней рекомендациям, вы почувствуете огромный прилив чувственности. И кто знает — может быть, применив в ваших сексуальных играх эти познания, вы испытаете особые эротические переживания, близкие к экстазу. Ведь для этого нужно только одно — знать, как использовать ресурсы, заложенные природой.
СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Неспособность реализовать свой сексуальный потенциал может отрицательно сказаться не только на психике и общем состоянии здоровья, но и на личных взаимоотношениях между партнерами, которые так важны для нас. Сегодня, когда люди стремятся к качеству во всех аспектах жизни, пренебрежение сексуальной «состоятельностью» просто недопустимо. Все мы время от времени сталкиваемся с проблемами в сексе, и, если их не решать, можно лишиться одной из опор, на которых зиждется наша уверенность в себе. Как правило, эти проблемы не так уж серьезны: подавляющее большинство мужчин все-таки не страдает импотенцией, а большинство женщин не испытывает боли при половом акте. Куда более частое явлeние — пропасть между нашим представлением о полноценной сексуальной жизни и нашими успехами в этой области. Сексуальные «недуги», которые, кстати, так же стары, как само человечество, вполне излечимы. Годами сексотерапевты совершенствуют свои методики. Теперь у тех из вас, кто не может позволить себе дорогостоящий визит к врачу или просто избегает обсуждать вслух вопросы секса, появилась возможность с помощью этой книги в уединении собственных спален научиться достигать таких сексуальных переживаний, которые полностью отвечали бы вашим ожиданиям.
ПРИКОСНОВЕНИЕ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ

Прикосновение — это начало начал стимуляции. В прикосновении мы проверяем и собственные ощущения, и степень взаимности ответного чувства. Со временем мы набираемся опыта, оттачиваем технику прикосновения, в результате чего чувственность перерастает в сексуальность. Этот «рост» во многом обусловлен и любопытством — интересом к новизне.
СЕКСУ НАДО УЧИТЬСЯ

Одна из причин того, что мы не используем максимум своих сексуальных возможностей, — наша поверхностная осведомленность о них. Большинство из нас черпает знания о сексе у друзей, близких родственников или из чьих-то досужих россказней. Более общие сведения мы получаем из фильмов и книг. Потом, накопив «теорию», мы пытаемся реализовать ее уже в собственной спальне. В идеальном случае все достигается само собой, с той непосредственностью, на которую способны лишь дети. Но жизнь далека от идеала. Не всегда в нашем полном запретов обществе можно получить достоверную и исчерпывающую информацию о сексе. С другой стороны, не всем хватает воображения, чтобы применить имеющиеся знания, равно как не каждому правильный путь открывается инстинктивно. Фактически все, кто познал верх блаженства, приходят к нему вслепую, по воле случая. Более того, даже способность испытывать оргазм — еще не гарантия «неземного наслаждения»: не потому ли столь многим знакомо странное чувство подавленности, наступающей после этого мига? Цель данной книги — показать, с чего начать и как достичь полного удовлетворения, используя все, чем нас щедро одарила природа.