Реклама

Статья о знакомстве с дурными последствиями.

29 октября 2013 - Сексуальная Арина

Все мы хотя бы раз знакомились в интернете, но не у всех эти знакомства заканчивались чем-то хорошим или плохим. Многие интернет знакомства заканчиваются так же неожиданно и резко, как и начинались. Но все же среди нас есть некий процент тех, чьи знакомства на сайтах закончились последствиями. Радует, если эти знакомства переросли в что-то более серьезное, нежели обычный флирт. Как мною уже однажды было сказано, в интернете очень много плохих людей, которые наживаются на доверчивых пользователях сайтов. Вот об этом я и хочу вам рассказать.
Очередную историю вы наверняка уже где-то слышали, ну, по крайней мере, очень похожую. И на самом деле таких историй огромное множество.
Одна уже совсем не молодая женщина после очередного развода...В ее жизни вообще отношения очень плохо строились. То не тот человек, то любовь прошла неожиданно, а то и просто аферист попался. Так вот, у этой особы уже и дети взрослые. Квартира собственная есть и деньги имеются и машина, только вот мужика толкового под рукой нет. И вот, в один прекрасный день она регистрируется на сайте знакомств и практически тут же находит отличного, как ей кажется мужчину. Все в нем хорошо, да ладно. И фигура, и внешность, и характер. Все есть и дом и работа, только вот заграницей. Постепенно их знакомство переходит в реальную жизнь. Она приглашает его к себе. Он живет с ней какое-то время. Но дни летят, а он лишь кормит ее своими рассказами о работе и о своем имуществе. Она верит каждому слову. А он уже во всю живет у нее. А что? Кормят, поят, крыша над головой есть, никуда не гонят. Тут он ей как-то говорит, что собирается свое дело открывать, да вот только суммы небольшой не хватает. Ну она конечно же решается ему помочь. Хоть сумма для нее и не маленькая, но она закладывает и машину и квартиру, лишь бы помочь, ведь вернет потом с процентами. Сказал, что через неделю. Он ее деньги берет и якобы едет на родину, дело свое открывать. Только вот не возвращается больше. А потом оказывается, что и человека с таким именем в том городе не числится. Так и денег не с кого просить. Так наша дама без всего осталась, а он в это время наверняка уже следующую такую же доверчивую в интернете клеил, только вот уже под другим именем...
Вот, такие люди бывает скрываются в сетях интернета. Они разводят на деньги, оставляя людей без гроша. И, ведь люди продолжают им верить, доверять.
Не будьте легкомысленными. Знакомьтесь с умом. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 674 просмотра
Комментарии (0)