Реклама

История бывшего пользователя сайта знакомств.

13 октября 2013 - Сексуальная Арина

В жизни разное происходит и случается. Мы знакомимся в абсолютно разных местах. Кто-то на улице, кто-то в клубах, а некоторые это делают в интернете на различных сайтах знакомств. Чаще всего последние ничего интересного для себя не находят, но порой, бывают и такие люди, которые зарегистрировавшись однажды на сайте знакомств, через некоторое время встречают там свою вторую половинку и создают с этим человеком нормальную полноценную семью. Герой моей статьи, как раз один из таких счастливцев.
Я буду называть его Игорем, а ее - Юлей. Так, вот, Игорь поступил в один из местных университетов на достаточно популярный факультет. Он с детства занимался спортом, но из за небольшой травмы отложил свое занятие в сторону. С девушками у него никогда проблем не было. Девушки сами на шею вешались. Только вот, мало кто знал, что однажды любимая девушка поступила с ним очень подло, уйдя от него, к его родному брату. С тех пор, он и не пускал, как говорится, в свою душу не одну представительницу прекрасного пола. И все же, однажды, он решил зарегистрироваться на одном сайте знакомств. Как всегда, девушки ему писали каждую секунду. Но все было не то и не так. В душе он всегда оставался романтиком. Ему хотелось, испытывая трепет, назначить одной единственной свидание. Он мечтал ждать ее на холоде или под зноем с охапкой цветов...Так вот, после долгих поисков, он так ничего и не нашел. Но однажды, он увидел фотографию Юли и, видно что-то у него екнуло. Он написал ей, она ответила. Потом начался долгий период смс переписки на том самом сайте. И вскоре он назначил ей встречу в реальном мире. Она согласилась. Встреча прошла именно так, как он и мечтал. Поздняя осень, пронизывающий ветер, накрапывающий дождь и Игорь возле памятника Пушкину с огромным букетом роз. Юля была сражена наповал.
С тех пор прошло уже очень много лет, но и по сей день, когда у них уже есть двое детей, и столько всего пережито, они вспоминают те моменты, когда они только-только начали общаться на сайте знакомств. Время прошло, а чувства остались все теми же.
Таких историй, как эта очень мало, но они все же существуют. Помните об этом. 

Комментарии (0)